You cannot copy content of this page..!
PENDIDIKAN
Trending

Proses Pengukuran Jas Almamater, Foto KTM, dan Pembuatan Rekening Tabungan Mahasiswa Baru

Mulai tanggal 5 sampai 9 Agustus 2019, bertempat di Gedung Teknik Kampus Politeknik Negeri Jember, dilaksanakan proses pengukuran jas almamater, foto KTM dan pembuatan rekening tabungan untuk mahasiswa baru yang lolos jalur UMPN dan UMPN Mandiri tahun 2019. Khusus mahasiswa baru dari jalur UMPN Mandiri, wajib melakukan pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu. Selain kedua jalur tersebut, beberapa mahasiswa dari program Afirmasi Pendidikan Tinggi untuk Daerah Papua dan 3T (Tertinggal, Terluar dan Terdepan) juga melakukan proses yang sama.

Mahasiswa baru yang hadir berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua dan beberapa daerah lain. Mereka datang sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan di pengumuman. Sekitar 1000 mahasiswa akan hadir selama 5 hari pelaksanaan.

Kartika Setyawan

Staff UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi Politeknik Negeri Jember